![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjCZPxXBEgmE5PmdGcNMbufZW9Jnxsr7CzbptTA50sidM5beegKRypA7-UTe3ugW8elPNPb-KRVMrpHXPav9U-ne0tZrtmyk8JZEK2sV_8-NMsKUMIbLjafP9A-QU-E8f3rzrATkjGw_f7/s320/Cozinheiro.png)
Descrição
A arte de cozinhar está intimamente ligada aos sentidos: à gustação (também conhecido como paladar), ao olfato, à visão, ao tato e mesmo à audição. Aquilo que chamamos de gosto resulta, na verdade, da soma de uma série de sensações e informações distintas.
Esse curso busca levar esses conhecimentos e fundamentos relacionados à ramo de Cozinheiro e suas respectivas técnicas, além de curiosidades e dicas em diversas receitas.
A História da Ocupação
Quem é o Cozinheiro hoje?
O material do Cozinheiro
Boas práticas de higiene
Os detalhes da cozinha
Procedimentos básicos da cozinha
As cores saudáveis dos vegetais
Pastas
Carnes e Aves
Pescados
Carga Horária
O curso pode ser adquirido de acordo com a carga horária de sua preferência: 30 a 280 horas.
Certificado
O certificado será emitido após a aprovação do aluno no curso. A carga horária emitida é a mesma escolhida durante a compra do curso.
Cursos livre, de atualização/qualificação profissional.
Legalizado conforme Lei n° 9.394 - Diretrizes e Bases da Educação Nacional. Artigo 205 e 206 da Constituição Federal. Decreto Presidencial n° 5.154. Normas da Resolução CNE n° 04/99 - MEC Artigo 7°, §3°.